Cagliari 2024

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Titolo
Chef di cicina
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Ristorante ubicato in Olbia Località Portisco, ricerca n. 1 Chef di cucina. Si richiedono le seguenti mansioni: • Controllare la qualità degli ingredienti e interagire con i fornitori, pianificare gli ordini, verificando le scorte; • supervisionare e coordinare il lavoro degli altri collaborabori; • essere in grado di seguire con precisione le ricette e cucinare ogni pietanza in modo ineccepibile; • lavorare in collaborazione con altri membri della cucina per garantire e soddisfare gli standard di qualità; • mantenere l'igiene e la pulizia della propria area di lavoro; • seguire e far rispettare ai propri aiutanti tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità. Predispone gli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione. • Cuoce i cibi. • Dispone gli alimenti sui piatti di servizio oppure direttamente sui piatti di consumo, in modo elegante e corretto. • Distribuisce gli alimenti, di solito al personale di servizio di ristorante, in alcuni casi direttamente alla clientela. • Abilità nell’organizzare le priorità: le competenze organizzative, coordinarsi con gli altri membri del team e garantire che i piatti siano preparati e serviti nei giusti tempi. Contratto stagionale per n. 6 mesi dal 15 aprile al 15 ottobre. E' richiesta esperienza di almeno tre anni nel ruolo. Si Offrono vitto e alloggio.
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
OLBIA
Quante posizioni aperte
1
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Data inserimento
22/03/2024
ID
7525