Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
Cuoco capo partita
Annuncio
Ristorante ubicato ad Olbia, località Portisco, ricerca n. 1 Cuoco capo partita. E' richiesta: - Esperienza di almeno 2 anni maturata nello stesso ruolo; - Ottime doti relazionali e Orientamento al raggiungimento degli obiettivi; - Conoscenza tecnica avanzata nell’uso delle attrezzature e macchinari di reparto; - Conoscenza tecnica su diversi metodi di cottura con particolare importanza al saper trattare le materie prime ; - Conoscenza della regolamentazione HACCP; -Cura, creatività e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti seguendo il concetto di stagionalità dei prodotti; - Esecuzione dei piatti affidati garantendo impegno e qualità; - Durata contrattuale dal 15 aprile al 15 ottobre, con una giornata di riposo settimanale; Si offrono vitto e alloggio.
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
OLBIA
Quante posizioni aperte
1
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Data inserimento
22/03/2024
ID
7524