Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Cuoco capo partita
Annuncio
Ristorante ubicato ad Olbia, località Portisco, ricerca n. 1 Cuoco capo partita.
E' richiesta:
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nello stesso ruolo;
- Ottime doti relazionali e Orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
- Conoscenza tecnica avanzata nell’uso delle attrezzature e macchinari di reparto;
- Conoscenza tecnica su diversi metodi di cottura con particolare importanza al saper trattare le materie prime ;
- Conoscenza della regolamentazione HACCP;
-Cura, creatività e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti seguendo il concetto di stagionalità dei prodotti;
- Esecuzione dei piatti affidati garantendo impegno e qualità;
- Durata contrattuale dal 15 aprile al 15 ottobre, con una giornata di riposo settimanale;
Si offrono vitto e alloggio.
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
OLBIA
Quante posizioni aperte
1
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Data inserimento
22/03/2024
ID
7524