Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
Capo partita
Annuncio
La figura ideale dovrà avere: 1) responsabilità della partita 2) compiti di preparazione linee e stoccaggio 3) tecniche di pulitura, taglio verdure 4) tecniche di sporzionamento: carni e pesci 5) capacità di gestione della produzione delle linee: impiattamento, stoccaggio, riordino merci Requisiti richiesti: 1) diploma IPSAR 2) corsi di formazione nel settore richiesto nell'area professionale ricercata nel bando 3) conoscenza della normativa HACCP 4) conoscenza del pacchetto Office, navigazione internet e principali sistemi di posta elettronica 5) team working, problem solving, proattività 6) precedente esperienza nel settore di almeno 2 anni in alberghi 4/5* o ristoranti con elevati standard di servizio 7) automunito/a Si offre contratto a tempo determinato (full time) welfare aziendale
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Castiadas
Quante posizioni aperte
6
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 4 Mesi
Data inserimento
19/03/2024
ID
7474