Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Tirocinante Cameriere sala e bar
Annuncio
Il cameriere si occupa del servizio ai clienti nelle attività di ristorazione. Lavora in tantissimi locali differenti: ristoranti, pizzerie, bar, pub, fast food, birrerie, osterie, tavole calde, hotel, agriturismi, oppure anche per società specializzate in servizi di catering e banqueting.
Mansioni:
1) Preparare la sala e i tavoli per il servizio
2) Accogliere la clientela in modo cortese e ospitale e accompagnarla ai tavoli
3) Presentare il menù e la carta dei vini, proponendo e consigliando piatti e bevande
4) Prendere in carico le ordinazioni e comunicarle in cucina
5) Servire i piatti e le bevande nel modo opportuno
6) Presentare il conto e gestire il pagamento delle consumazioni
7) Sparecchiare i tavoli, risistemare e pulire la sala a fine servizio
Abilità:
1) Competenza nella mise en place e nel servizio al tavolo
2) Conoscenze nel settore eno-gastronomico
3) Attitudine al servizio al cliente
4) Capacità di lavorare in team
5) Doti comunicative e relazionali
6) Gentilezza ed educazione
7) Resistenza alla fatica e allo stress
8) Dinamismo e rapidità
Requisiti richiesti:
1) è gradito diploma IPSAR
2) conoscenza della lingua inglese livello A2
Si rende noto che al termine del percorso di tirocinio, se saranno raggiunte le competenze richieste. sarà possibile instaurare un rapporto di lavoro
Ambito
ristorazione (bar e sala)
Settore
Servizi di distribuzione commerciale
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
servizi ristorazione
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
3
Tags
Data inserimento
19/03/2024
ID
7444