Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Lavapiatti
Annuncio
Il lavapiatti si occupa della pulizia di piatti, bicchieri, posate, padelle, pentole utilizzate in un ristorante o in un'altra struttura di ristorazione. Lava, risciacqua e asciuga ogni utensile adoperato durante la preparazione delle pietanze, ma anche tutte le stoviglie usate per il servizio al tavolo ai clienti.
Le principali mansioni sono:
1) Lavare a mano o in lavastoviglie piatti, bicchieri, posate, strumenti e utensili di cucina
2) Asciugare piatti e stoviglie
3) Pulire affettatrici, forni, frigoriferi, cappe aspiranti e altre attrezzature
4) Igienizzare e disinfettare pavimenti e superfici della cucina
5) Gestire lo smaltimento dei rifiuti
6) Aiutare il cuoco e il personale addetto in cucina quando richiesto
7) Mantenere ordine e pulizia nella cucina
8) Aiutare nelle fasi di approvvigionamento del magazzino
Le caratteristiche richieste sono:
1) Manualità nel lavaggio e asciugatura di piatti e stoviglie
2) Capacità di tenere in ordine la cucina
3) Serietà, professionalità e pulizia
4) Doti organizzative
5) Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni
6) Resistenza fisica
7) Capacità di lavorare in team
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi di distribuzione commerciale
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
altro ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
4
Contratto
Determinato 6 Mesi
Tags
Data inserimento
19/03/2024
ID
7439