Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Cuoco
Annuncio
Il cuoco è il responsabile della cucina, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo: è incaricato della creazione del menù e della realizzazione delle ricette, ed è il punto di riferimento per tutto lo staff in cucina.
Le mansioni sono:
1) Creare il menù
2) Cucinare le pietanze
3) Controllare le preparazioni
4) Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti
5) Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
6) Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
7) Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina
8) Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti...)
Le competenze richieste sono:
1) Competenza nelle tecniche di cucina professionale
2) Manualità ai fornelli
3) Creatività e talento
4) Accuratezza e precisione nel lavoro
5) Forti capacità organizzative e gestionali
6) Resistenza allo stress e alla fatica
Requisiti richiesti:
1) è gradito diploma IPSAR
2) è gradita precedente esperienza nel settore
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi di distribuzione commerciale
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
4
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Tags
Data inserimento
19/03/2024
ID
7438