Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
Cuoco
Annuncio
Il cuoco è il responsabile della cucina, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo: è incaricato della creazione del menù e della realizzazione delle ricette, ed è il punto di riferimento per tutto lo staff in cucina. Le mansioni sono: 1) Creare il menù 2) Cucinare le pietanze 3) Controllare le preparazioni 4) Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti 5) Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari 6) Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti 7) Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina 8) Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti...) Le competenze richieste sono: 1) Competenza nelle tecniche di cucina professionale 2) Manualità ai fornelli 3) Creatività e talento 4) Accuratezza e precisione nel lavoro 5) Forti capacità organizzative e gestionali 6) Resistenza allo stress e alla fatica Requisiti richiesti: 1) è gradito diploma IPSAR 2) è gradita precedente esperienza nel settore
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi di distribuzione commerciale
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
4
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Tags
  • Cuoco
Data inserimento
19/03/2024
ID
7438