Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Cameriere di sala e bar
Annuncio
Il cameriere si occupa del servizio ai clienti nelle attività di ristorazione. Lavora in tantissimi locali differenti: ristoranti, pizzerie, bar, pub, fast food, birrerie, osterie, tavole calde, hotel, agriturismi, oppure anche per società specializzate in servizi di catering e banqueting.
Mansioni:
1) Preparare la sala e i tavoli per il servizio
2) Accogliere la clientela in modo cortese e ospitale e accompagnarla ai tavoli
3) Presentare il menù e la carta dei vini, proponendo e consigliando piatti e bevande
4) Prendere in carico le ordinazioni e comunicarle in cucina
5) Servire i piatti e le bevande nel modo opportuno
6) Presentare il conto e gestire il pagamento delle consumazioni
7) Sparecchiare i tavoli, risistemare e pulire la sala a fine servizio
Abilità:
1) Competenza nella mise en place e nel servizio al tavolo
2) Conoscenze nel settore eno-gastronomico
3) Attitudine al servizio al cliente
4) Capacità di lavorare in team
5) Doti comunicative e relazionali
6) Gentilezza ed educazione
7) Resistenza alla fatica e allo stress
8) Dinamismo e rapidità
Requisiti richiesti:
1) è gradito diploma IPSAR
2) precedente esperienza nel settore
3) conoscenza della lingua inglese livello A2
Ambito
ristorazione (bar e sala)
Settore
Servizi di distribuzione commerciale
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
servizi di accoglienza/concierge
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
5
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Tags
Data inserimento
19/03/2024
ID
7436