Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
CHEF E COMMIS DI CUCINA
Annuncio
Azienda operante nel settore turistico - alberghiero ricerca 20 profili tra Chef e Commis di Cucina.
Le risorse saranno impegnate come chef dovranno:
creare il menù; cucinare le pietanze; controllare le preparazioni; curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari; controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti; utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina; organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina.
Le risorse impegnate come Commis di cucina dovranno:
preparare e dosare gli ingredienti; predisporre le preparazioni di base; decorare i piatti; assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente; pulire i piani di lavoro e la cucina.
Requisiti essenziali:
Buone capacità lavorative ed organizzative nel settore, puntualità e serietà.
Si offre contratto a tempo determinato
Benefit: Vitto e alloggio.
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
altro ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Città (Sede di lavoro)
Santa Teresa di Gallura, Budoni e Sorso
Quante posizioni aperte
20
Contratto
Determinato 5 Mesi
Data inserimento
14/03/2024
ID
7323