Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
Commìs di cucina
Annuncio
L'aiuto cuoco o commìs di cucina è il professionista che fornisce supporto al cuoco: fa parte della brigata di cucina e lavora a stretto contatto con lo chef e i cuochi. Le mansioni sono: 1) Preparare gli ingredienti necessari per i piatti 2) Lavare e affettare le verdure e la frutta 3) Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco 4) Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie 5) Gestire dispense e celle frigorifere Le competenze richieste sono: 1) Conoscenza delle tecniche di cottura 2) Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina 3) Capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredienti 4) Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti 5) Abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente Si rende noto che il lavoro inizialmente sarà a tempo determinato con un impegno orario di 40h settimanali
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
3
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 12 Mesi
Tags
  • Commìs di cucina
Data inserimento
12/03/2024
ID
7283