Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Commìs di cucina
Annuncio
L'aiuto cuoco o commìs di cucina è il professionista che fornisce supporto al cuoco: fa parte della brigata di cucina e lavora a stretto contatto con lo chef e i cuochi.
Le mansioni sono:
1) Preparare gli ingredienti necessari per i piatti
2) Lavare e affettare le verdure e la frutta
3) Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco
4) Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie
5) Gestire dispense e celle frigorifere
Le competenze richieste sono:
1) Conoscenza delle tecniche di cottura
2) Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina
3) Capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredienti
4) Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti
5) Abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente
Si rende noto che il lavoro inizialmente sarà a tempo determinato con un impegno orario di 40h settimanali
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
3
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 12 Mesi
Tags
Data inserimento
12/03/2024
ID
7283