Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Commìs di sala
Annuncio
l commis di sala ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico deve occuparsi di:
1) preparare i tavoli;
2) organizzare la mise en place del ristorante;
3) fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli;
4) preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione;
5) pulire le attrezzature e i tavoli;
6) accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta;
7) gestire il conto e la cassa (se richiesto);
8) gestire i piatti al buffet (se presente);
9) gestire la colazione (in sala e in camera, se lavora in hotel);
10) gestire il bar, relativamente alla preparazione di caffé e cappuccini per la prima colazione.
Quando un commis di sala, specialmente in un ristorante, è particolarmente esperto, può anche avere il compito di gestire i tempi delle ordinazioni e la cucina, per garantire un servizio impeccabile, senza ritardi.
Si rende noto che il contratto sarà inizialmente a tempo determinato full time con un impegno orario di 40h settimanali
Ambito
ristorazione (bar e sala)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
altro ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
3
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 12 Mesi
Tags
Data inserimento
12/03/2024
ID
7282