Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
Commìs di sala
Annuncio
l commis di sala ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico deve occuparsi di: 1) preparare i tavoli; 2) organizzare la mise en place del ristorante; 3) fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli; 4) preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione; 5) pulire le attrezzature e i tavoli; 6) accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta; 7) gestire il conto e la cassa (se richiesto); 8) gestire i piatti al buffet (se presente); 9) gestire la colazione (in sala e in camera, se lavora in hotel); 10) gestire il bar, relativamente alla preparazione di caffé e cappuccini per la prima colazione. Quando un commis di sala, specialmente in un ristorante, è particolarmente esperto, può anche avere il compito di gestire i tempi delle ordinazioni e la cucina, per garantire un servizio impeccabile, senza ritardi. Si rende noto che il contratto sarà inizialmente a tempo determinato full time con un impegno orario di 40h settimanali
Ambito
ristorazione (bar e sala)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
altro ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
3
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 12 Mesi
Tags
  • Commìs di sala
Data inserimento
12/03/2024
ID
7282