Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Chef de Partie
Annuncio
Lo Chef de Partie (cuoco capo partita) dirige una équipe di cuochi dedicati a uno dei settori specifici (le "partite") in cui è suddivisa la cucina moderna. Le principali "partite" sono: carne, pesce, verdure, panetteria-pasticceria, piatti freddi, salse.
I compiti richiesti sono:
1) Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita
2) Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
3) Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
4) Elaborare nuove ricette da inserire nel menù
5) Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina
Le competenze richieste sono:
1) Competenza nelle tecniche di cucina
2) Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
3) Capacità relazionali e comunicative
4) Creatività e passione
5) Resistenza allo stress e alla fatica
Si rende noto che il contratto inizialmente sarà a tempo determinato full time per un impegno orario di 40h alla settimana
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
2
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 12 Mesi
Data inserimento
12/03/2024
ID
7281