Cagliari 2024

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Titolo
Chef de Partie
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Lo Chef de Partie (cuoco capo partita) dirige una équipe di cuochi dedicati a uno dei settori specifici (le "partite") in cui è suddivisa la cucina moderna. Le principali "partite" sono: carne, pesce, verdure, panetteria-pasticceria, piatti freddi, salse. I compiti richiesti sono: 1) Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita 2) Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina 3) Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte 4) Elaborare nuove ricette da inserire nel menù 5) Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Le competenze richieste sono: 1) Competenza nelle tecniche di cucina 2) Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra 3) Capacità relazionali e comunicative 4) Creatività e passione 5) Resistenza allo stress e alla fatica Si rende noto che il contratto inizialmente sarà a tempo determinato full time per un impegno orario di 40h alla settimana
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
2
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 12 Mesi
Data inserimento
12/03/2024
ID
7281