Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
Chef de rang
Annuncio
Lo Chef de Rang è un cameriere esperto, responsabile di una sezione ("rang") della sala di un ristorante. La suddivisione della sala in diversi ranghi è tipica dei ristoranti di fascia medio-alta: lo Chef de Rang deve assicurare che i tavoli sotto la propria responsabilità ricevano un servizio impeccabile, garantendo la piena soddisfazione dell'ospite. Le mansioni richieste sono: 1) Curare la mise en place dei tavoli del proprio rango 2) Accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati 3) Presentare il menù 4) Prendere le ordinazioni 5) Preparare, presentare e servire i piatti 6) Attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti 7) Coordinare il personale di sala di cui è responsabile 8) Assicurare elevati livelli di servizio in sala Le competenze richieste sono: 1) Conoscenza delle tecniche di mise en place 2) Conoscenze gastronomiche ed enologiche 3) Professionalità e competenza nel servizio clienti 4) Capacità comunicative e relazionali 5) Standing elegante e raffinato 6) Doti organizzative e gestionali 7) Attenzione ai dettagli 8) Capacità di lavorare sotto pressione 9) Conoscenza di una o più lingue straniere Si rende noto che il contratto inizialmente sarà a tempo determinato full time per un impegno orario di 40h alla settimana
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
2
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 12 Mesi
Tags
  • Che de rang
Data inserimento
12/03/2024
ID
7280