Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Chef de rang
Annuncio
Lo Chef de Rang è un cameriere esperto, responsabile di una sezione ("rang") della sala di un ristorante. La suddivisione della sala in diversi ranghi è tipica dei ristoranti di fascia medio-alta: lo Chef de Rang deve assicurare che i tavoli sotto la propria responsabilità ricevano un servizio impeccabile, garantendo la piena soddisfazione dell'ospite.
Le mansioni richieste sono:
1) Curare la mise en place dei tavoli del proprio rango
2) Accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati
3) Presentare il menù
4) Prendere le ordinazioni
5) Preparare, presentare e servire i piatti
6) Attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti
7) Coordinare il personale di sala di cui è responsabile
8) Assicurare elevati livelli di servizio in sala
Le competenze richieste sono:
1) Conoscenza delle tecniche di mise en place
2) Conoscenze gastronomiche ed enologiche
3) Professionalità e competenza nel servizio clienti
4) Capacità comunicative e relazionali
5) Standing elegante e raffinato
6) Doti organizzative e gestionali
7) Attenzione ai dettagli
8) Capacità di lavorare sotto pressione
9) Conoscenza di una o più lingue straniere
Si rende noto che il contratto inizialmente sarà a tempo determinato full time per un impegno orario di 40h alla settimana
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Cagliari
Quante posizioni aperte
2
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 12 Mesi
Tags
Data inserimento
12/03/2024
ID
7280