Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Commis di cucina – aiuto cuoco
Annuncio
Preparare le materie prime per il servizio
∙ Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
∙ Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
∙ Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
∙ Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
∙ Garantire gli standard aziendali
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
∙ Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e
conservazione
∙ Ottima manualità e capacità organizzative
∙ Serietà, professionalità, affidabilità
∙ Predisposizione al lavoro di squadra
∙ Flessibilità e capacità di adattamento
∙ Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce
a raggiungere i più alti standard di servizio
∙ Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Calaserena Resort (Geremeas)
Quante posizioni aperte
20
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Tags
Data inserimento
12/03/2024
ID
7265