Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
Commis di cucina – aiuto cuoco
Annuncio
Preparare le materie prime per il servizio ∙ Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti ∙ Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile ∙ Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro ∙ Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) ∙ Garantire gli standard aziendali Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti) ∙ Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione ∙ Ottima manualità e capacità organizzative ∙ Serietà, professionalità, affidabilità ∙ Predisposizione al lavoro di squadra ∙ Flessibilità e capacità di adattamento ∙ Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio ∙ Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Calaserena Resort (Geremeas)
Quante posizioni aperte
20
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Tags
  • Commis di cucina – aiuto cuoco
Data inserimento
12/03/2024
ID
7265