Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
Camerieri - chef de rang
Annuncio
Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort ∙ Accogliere e accompagnare gli ospiti ∙ Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti ∙ Garantire un’elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia ∙ Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala ∙ Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP) ∙ Garantire gli standard aziendali Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) ∙ Orientamento all’ospite ∙ Attenzione e cura del dettaglio ∙ Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative ∙ Curiosità e passione per il settore ∙ Serietà, professionalità, affidabilità ∙ Proattività e spirito di iniziativa ∙ Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto ∙ Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio ∙ Capacità di problem solving ∙ Conoscenza norme HACCP e sicurezza ∙ Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva ∙ La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Ambito
ristorazione (bar e sala)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
servizi ristorazione
Città (Sede di lavoro)
Calaserena Resort (Geremeas)
Quante posizioni aperte
40
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Tags
  • Camerieri - chef de rang
Data inserimento
12/03/2024
ID
7256