Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Camerieri - chef de rang
Annuncio
Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
∙ Accogliere e accompagnare gli ospiti
∙ Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
∙ Garantire un’elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia
∙ Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
∙ Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
∙ Garantire gli standard aziendali
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
∙ Orientamento all’ospite
∙ Attenzione e cura del dettaglio
∙ Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
∙ Curiosità e passione per il settore
∙ Serietà, professionalità, affidabilità
∙ Proattività e spirito di iniziativa
∙ Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto
∙ Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a
raggiungere i più alti standard di servizio
∙ Capacità di problem solving
∙ Conoscenza norme HACCP e sicurezza
∙ Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
∙ La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo
preferenziale
Ambito
ristorazione (bar e sala)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
servizi ristorazione
Città (Sede di lavoro)
Calaserena Resort (Geremeas)
Quante posizioni aperte
40
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Tags
Data inserimento
12/03/2024
ID
7256