Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
SOMMELIER
Annuncio
Per gli storici hotel Marriott a Porto Cervo, ricerchiamo 3 Chef de Rang per completare lo staff dei nostri outlet in vista della stagione estiva 2024. I candidati selezionati, in collaborazione con il Beverage Manager, si occuperanno di:
-predisporre la carta dei vini del locale;
-selezionare, acquistare i vini e monitorarne l’offerta sulla base della soddisfazione del cliente;
-organizzare la cantina, assicurarsi che sia sempre ben fornita e curarne la pulizia e l’inventario;
-prendere le comande di vini e bevande.
Requisiti indispensabili:
Ottima conoscenza dell'inglese parlato;
Formazione AIS o WSET;
Esperienza pregressa in strutture alberghiere/ristorative di lusso;
Buone capacità relazionali e di upselling.
Altro:
Si offre contratto stagionale, full time (CCNL Industria Turistica), vitto, alloggio e assistenza medica.
Ambito
ristorazione (bar e sala)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
altro ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Città (Sede di lavoro)
Arzachena (SS), Loc. Porto Cervo
Quante posizioni aperte
3
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 5 Mesi
Data inserimento
26/02/2024
ID
6751