Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
SOUS CHEF
Annuncio
Azienda operante nel settore dei servizi alberghieri in outsourcing ricerca n. 10 Sous Chef.
Mansioni
La figura ricercata si occuperà delle seguenti attività:
- assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
- supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualità e coerenza
- gestire le scorte e gli ordini
- formare e valutare il personale di cucina
Requisiti essenziali
- Eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze
- esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilità
- capacità di gestire la brigata di cucina
- abilità nella gestione delle scorte
- leadership e capacità di motivare il team;
- creatività e passione per la gastronomia;
- resistenza allo stress e capacità di problem solving
- disponibilità a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi.
.
L’Azienda offre un contratto a Tempo Determinato Full Time di 5 mesi;
Si chiede disponibilità a lavorare in orari flessibili, compresi turni serali e festivi.
Si offre vitto e alloggio.
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Varie strutture alberghiere in Sardegna (Stintino, Tortolì e provincia di Cagliari)
Quante posizioni aperte
10
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 5 Mesi
Tags
Data inserimento
23/02/2024
ID
6646