Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
CHEF
Annuncio
Azienda operante nel settore dei servizi alberghieri in outsourcing ricerca n. 20 Chef con esperienza pluriennale in cucina, preferibilmente in contesti di medio alto livello. Mansioni La figura ricercata si occuperà di sviluppare e innovare il menu in linea con la visione del ristorante. Dovrà essere in grado di gestire e coordinare il team di cucina, inclusi sous chef, capopartita e personale ausiliario e supervisionare la preparazione dei piatti garantendo qualità e consistenza. Il profilo dovrà gestire il budget della cucina, compresi acquisti, scorte e controllo del costi ed assicurare il rispetto delle norme igienico-sanltarie e di sicurezza. Requisiti essenziali - Esperienza pluriennale in cucina, preferibilmente come Sous chef o in ruoli di responsabilità in ristoranti di alto livello - leadership e capacità di motivare il team; - creatività e passione per la gastronomia; - resistenza allo stress e capacità di gestire situazioni ad alta pressione; . L’Azienda offre un contratto a Tempo Determinato Full Time di 5 mesi; Si chiede disponibilità a lavorare in orari flessibili, compresi turni serali e festivi. Si offre vitto e alloggio.
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Varie strutture alberghiere in Sardegna
Quante posizioni aperte
20
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 5 Mesi
Tags
  • chef
  • cucina
  • Sous chef
Data inserimento
23/02/2024
ID
6644