Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
CHEF DE RANG
Annuncio
Azienda operante nel settore dei servizi alberghieri in outsourcing ricerca n. 20 Chef de rang con esperienza pregressa, preferibilmente in contesti di medio alto livello. Mansioni La figura ricercata si occuperà di coordinare il servizio di un'area specifica della sala, garantendo un servizio eccellente e un'esperienza memorabile per i clienti. Dovrà supervisionare il servizio dei tavoli assegnati, assicurando la soddisfazione del cliente; in collaborazione con il maitre dovrà gestire i camerieri di sala a lui assegnati durante il servizio, gestire le ordinazioni e assicurare la corretta esecuzione dei piatti e risolvere eventuali problemi o reclami dei clienti in modo professionale. Requisiti essenziali Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e dell'etichetta di sala; capacità di gestire diverse situazioni con clienti; conoscenza di enogastronomia per consigliare abbinamenti; eccellenti capacità comunicative e relazionali, attenzione al dettaglio e al cliente capacità di lavorare sotto pressione si richiede esperienza in ruoli di sala, preferibilmente in contesti di medio-alto livello Requisiti preferenziali Occasionalmente ad alcune figure saranno richieste competenze specifiche come buffettisti. L’Azienda offre un contratto a Tempo Determinato Full Time; Si chiede disponibilità a lavorare in turni, serali e festivi; Si offre vitto e alloggio.
Ambito
ristorazione (bar e sala)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Varie strutture alberghiere in Sardegna
Quante posizioni aperte
20
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 5 Mesi
Data inserimento
23/02/2024
ID
6636