Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
ADDETTI/E AL REPARTO GASTRONOMIA
Annuncio
Azienda leader nella GDO cerca 43 addetti/e al reparto gastronomia da inserire nei punti vendita del territorio della Sardegna. La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
• vendita assistita al banco;
• operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Requisiti Il/la gastronomo/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti indispensabili:
• Passione per il prodotto;
• Approccio positivo al cliente;
• Affidabilità e serietà;
• Capacità comunicative e relazionali;
• Flessibilità e capacità di adattamento. Si richiedono inoltre:
• disponibilità a lavorare su turni e festivi;
• residenza in zone limitrofe;
• essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
Precedenti esperienze maturate nel ruolo di Addetto/a Gastronomia nella Grande Distribuzione Organizzata o in contesti similari saranno valutate positivamente, ma si valutano positivamente anche profili senza esperienza.
Si propone contratto di assunzione a norma di legge a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione.
Orario: su turni diurni, dal lunedì alla domenica, con giorni di riposo compensativi come previsti dalla legge.
Si valuta l’inserimento sia per orario part time che full time.
Ambito
agricoltura e alimentare
Settore
Servizi di distribuzione commerciale
Area di interesse
commerciale/business development
Qualifica di interesse
gdo/commercio all\'ingrosso
Città (Sede di lavoro)
Olbia - Santa Teresa di Gallura - Budoni - Siniscola - Monserrato - Carbonia
Quante posizioni aperte
43
Tags
Data inserimento
02/02/2024
ID
5270