Cagliari 2024

  Torna indietro

Titolo
ADDETTI/E AL REPARTO GASTRONOMIA
Annuncio
Azienda leader nella GDO cerca 43 addetti/e al reparto gastronomia da inserire nei punti vendita del territorio della Sardegna. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: • vendita assistita al banco; • operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; • pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; • corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti. Requisiti Il/la gastronomo/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti indispensabili: • Passione per il prodotto; • Approccio positivo al cliente; • Affidabilità e serietà; • Capacità comunicative e relazionali; • Flessibilità e capacità di adattamento. Si richiedono inoltre: • disponibilità a lavorare su turni e festivi; • residenza in zone limitrofe; • essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti. Precedenti esperienze maturate nel ruolo di Addetto/a Gastronomia nella Grande Distribuzione Organizzata o in contesti similari saranno valutate positivamente, ma si valutano positivamente anche profili senza esperienza. Si propone contratto di assunzione a norma di legge a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione. Orario: su turni diurni, dal lunedì alla domenica, con giorni di riposo compensativi come previsti dalla legge. Si valuta l’inserimento sia per orario part time che full time.
Ambito
agricoltura e alimentare
Settore
Servizi di distribuzione commerciale
Area di interesse
commerciale/business development
Qualifica di interesse
gdo/commercio all\'ingrosso
Città (Sede di lavoro)
Olbia - Santa Teresa di Gallura - Budoni - Siniscola - Monserrato - Carbonia
Quante posizioni aperte
43
Tags
  • GDO
  • Job Day 2024
  • alimentari
  • gastronomia
Data inserimento
02/02/2024
ID
5270