Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Pasticciere
Annuncio
E' il professionista specializzato nella realizzazione di prodotti di pasticceria. Si occupa della preparazione, cottura e decorazione di diverse tipologie di dolci (torte, pasticcini, biscotti, croissants, cioccolatini, praline, creme, dolci al cucchiaio, finger food, gelati...), seguendo precise ricette.
Le mansioni richieste sono:
1) Preparare dolci da forno, lievitati e sfogliati, come torte, pasticcini mignon, croissants
2) Preparare dolci al cucchiaio come creme, budini, gelati e semifreddi
3) Preparare cioccolatini e altri prodotti di cioccolateria e confetteria
4) Preparare biscotteria e pasticceria salata
5) Decorare torte e desserts
6) Gestire l'attività nel laboratorio di pasticceria in maniera autonoma ed efficiente
7) Allestire gli spazi espositivi per la vendita dei dolci
8) Curare la pulizia e la manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro
Le competenze richieste sono:
1) Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria
2) Capacità di realizzare prodotti di pasticceria classici e moderni
3) Conoscenza delle attrezzatura di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoro
4) Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci
5) Creatività e senso estetico
6) Doti organizzative e comunicative
7) Precisione e cura per i dettagli
8) Resistenza alla fatica
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Villasimius
Quante posizioni aperte
1
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Data inserimento
31/01/2024
ID
5049