Cagliari 2024
Torna indietro
Titolo
Commìs di pasticceria
Annuncio
Il commis di pasticceria aiuta il pasticciere ella realizzazione di prodotti di pasticceria.
Sotto la costante supervisione del pasticciere si occupa della preparazione, cottura e decorazione di diverse tipologie di dolci (torte, pasticcini, biscotti, croissants, cioccolatini, praline, creme, dolci al cucchiaio, finger food, gelati...), seguendo precise ricette.
Requisiti richiesti:
1) qualifica e/o diploma alberghiero
2) precedente esperienza nel settore
3) conoscenza del pacchetto Office, navigazione internet e principali sistemi di posta elettronica
Si rende noto che la struttura offre vitto e alloggio
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
chef/cuoco
Città (Sede di lavoro)
Villasimius
Quante posizioni aperte
2
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Data inserimento
31/01/2024
ID
5041