Cagliari 2024

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Titolo
Commìs di cucina
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Il commìs di cucina (aiuto cuoco) è il professionista che fornisce supporto al cuoco: fa parte della brigata di cucina e lavora a stretto contatto con lo chef e i cuochi. All'interno dell'organizzazione della cucina di un ristorante, i compiti principali di un aiuto cuoco sono: eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello chef, preparare gli ingredienti e pulire le verdure, preparare piatti semplici, utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...), pulire gli utensili, mantenere ordinati gli spazi di lavoro. L'aiuto cuoco a volte si occupa anche di rifornire la dispensa e le celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco, portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. In situazioni di emergenza, l'aiuto cuoco deve essere in grado di sostituire il cuoco senza che la qualità della cucina ne risenta. I compiti e le mansioni sono: 1) preparare gli ingredienti necessari per i piatti 2) lavare e affettare le verdure e la frutta 3) cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco 4) pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie 5) gestire dispense e celle frigorifere Requisiti richiesti: 1) qualifica o diploma nel settore turistico 2) precedente esperienza nel settore Si rende noto che la struttura offre vitto ed alloggio
Ambito
ristorazione (cucina)
Settore
Servizi turistici
Area di interesse
ristorazione/ospitalità alberghiera/turismo
Qualifica di interesse
servizi ristorazione
Città (Sede di lavoro)
Villasimius
Quante posizioni aperte
7
Esperienza richiesta?
SI
Contratto
Determinato 6 Mesi
Data inserimento
31/01/2024
ID
5039